IcanDo_(TOP 4).jpg

IcanDo Schulprojekte

Unser Verein unterstützt Schulen als sozialpädagogischer Projektpartner und setzen in den von uns gestalteten Projekten mit den SchülerInnen gezielt Spiel und Bewegung in Kombination mit sozial-/sonderpädagogischen Methoden ein ein. Um den unterschiedlichen Bedarfen unserer Partnerschulen gerecht zu werden haben wir ein differenzierte Projektpalette entwickelt. Die Schwerpunktthemen sind:

Soziales Lernen – Teambuilding – Konflikte /Gewaltprävention – Soziale Integration – Selbstbehauptung

Weitere Detailinformationen finden Sie in unserem Infoheft ‘Schulprojekte‘, das Sie HIER herunterladen können.

Für konkrete Projektanfragen oder weitere Auskünfte zur Planung und Kosten stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0511- 161 32 36 oder per Email: info@icando-verein.de zur Verfügung.

Auf Nachfrage stellen wir Ihnen IcanDo gerne persönlich vor.

Nutzen Sie zur schnellen Kontaktaufnahme unser Kontaktformular (in der Fußzeile).