IcanDo Schulprojekte

Wir unterstützen Schulen als sozialpädagogischer Projektpartner und haben zu diesem Zweck eine differenzierte Angebotspalette für SchülerInnen und Lehrkräfte entwickelt. In unseren Projekten mit den SchülerInnen setzen wir Spiel und Bewegung gezielt in Kombination mit sozial-/sonderpädagogischen Methoden ein. Schwerpunktthemen sind:

Soziales Lernen – Teambuilding – Konflikte /Gewaltprävention – Soziale Integration – Selbstbehauptung

Weitere Detailinformationenfinden Sie in unserem Infoheft ‘Schulprojekte‘, das Sie HIER herunterladen können.

Für konkrete Projektanfragen oder weitere Auskünfte zur Planung und Kosten stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 0511- 161 32 36 oder per Email: info@icando-verein.de zur Verfügung.

Auf Nachfrage stellen wir Ihnen IcanDo gerne persönlich vor.

Nutzen Sie zur schnellen Kontaktaufnahme unser Kontaktformular: