Spiel & Sport Feriencamps

Ziel dieses jährlichen IcanDo-Angebots ist es, vielen Kids eine tolle und bewegte Ferienfreizeit zu ermöglich. Zu diesem Zweck organisieren wir seit 2009 die beliebten ‘Spiel & Sport Feriencamps’, in denen vor allem das Miteinander und die kulturelle Vielfalt im Mittelpunkt stehen.
Die Feriencamps machen den Kids nicht nur riesig Spaß - wir tragen damit auch zur Förderung der Teilhabe und Integration von Kindern aus bildungsfernen Milieus und/oder mit Flüchtlingsgeschichte bei.

Spiel & Sport Feriencamp 2018 (vom 2.7. - 6.7.)

Auch in diesem Jahr organisiert IcanDo wieder eine schöne Ferienfreitzeit für Kids, die in den Schulferien Zuhause bleiben. Fünf Tage lang werden wir wieder viel Spaß haben beim Ausprobieren verschiedener Sportarten und beim Herumtollen auf dem Gelände der Waldorfschule am Maschsee.

Wer noch weitere Informationen benötigt kann uns gerne eine Email schreiben an: Sommercamp@IcanDo-Verein.de

Die Anmeldeunterlagen können HIER heruntergeladen werden.
Der Info-Flyer zum Camp kann HIER heruntergeladen werden.

Wir freuen uns auf Euch,

Eurer IcanDo-Team